16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 78.79 / ₽ 5242
  • RTS1143.60
7 июля 2014, 12:49 Компании

В «ЛУКОЙЛ Оверсиз» произведен ряд назначений

Лента новостей

В компании поменялось два вице-президента и менеджер актива «Западная Курна-2»

В руководстве «ЛУКОЙЛ Оверсиз», управляющим зарубежными добывающими проектами российской нефтяной компании, состоялся ряд новых назначений.

Вице-президентом по производственному сервису и проектной поддержке стал Александер Корнелиус. До этого он занимал должность советника президента «ЛУКОЙЛ Оверсиз». Ранее Александер Корнелиус работал в структурах американской нефтяной компании Chevron.

На должность вице-президента по добыче ЛУКОЙЛ Оверсиз назначен Сергей Сучок. Он является сотрудником группы ЛУКОЙЛ с 1989 года и ранее работал на предприятиях компании в Пермской области. В 2008-2009 годах работал в ConocoPhillips в рамках стажерской программы.

Менеджером актива «Западная Курна-2» и по совместительству директором филиала операционной компании «ЛУКОЙЛ Мид-Ист Лтд.» в городе Басра (Ирак) назначен Марат Салихов. До этого он трудился на различных инженерно-технических должностях на предприятиях ЛУКОЙЛа в Западной Сибири. С 2010 года работает в «ЛУКОЙЛ Оверсиз» в качестве главного инженера проекта «Западная Курна-2».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию