16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 83.43 / ₽ 7447
  • RTS1167.72
10 июля 2014, 13:49 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Дорожные войны

В Тыве разбился микроавтобус с детьми

Лента новостей

За сутки это третье ДТП, в котором пострадали дети

Микроавтобус с детьми попал в аварию в Тыве. 15 детей доставлены в больницы. Об этом источники в правоохранительных органах сообщили ИТАР-ТАСС.

Авария произошла в Тандинском районе, на 16-м км автодороги Бай-Хаак-Кызыл. легковой автомобиль столкнулся с пассажирским микроавтобусом Ford, в котором находились 17 человек (в том числе 15 детей).

Госпитализированы четыре человека (в том числе двое детей), они находятся в состоянии средней степени тяжести. Еще 13 детей перевезены в больницы для проведения медицинского обследования. «У них легкие ушибы», — отметил собеседник агентства.

МЧС России подтвердило информацию о ДТП. По данным спасателей, микроавтобус Ford Transit столкнулся с Toyota Camry в 12:25 мск.

Причины аварии пока не сообщаются.

К сожалению, это далеко не первая за последние сутки дорожная авария, в которой пострадали дети. В Лазаревском районе Сочи автомобиль «ГАЗ-66» опрокинулся в реку. Грузовик перевозил 28 возвращавшихся из похода туристов, в том числе 20 детей. Погиб один человек, а пятеро, в том числе трое детей пострадали. В среду, 9 июля в пригороде Новороссийска около 19:20 на федеральной трассе А-146 опрокинулся автобус с детьми. Пострадали 8 несовершеннолетних. Водитель не справился с управлением, автобус занесло, и он опрокинулся на обочину.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию