16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.71 / ₽ 7630
  • RTS1151.93
10 июля 2014, 16:55 ПравоКриминал

Москвичку могли убить при помощи укола из-за квартиры

Лента новостей

Выяснилось, что несколько месяцев назад пенсионерка заключила договор пожизненной ренты с одним из своих дальних родственников

В Москве сотрудники полиции разыскивают одного из родственников пожилой женщины, погибшей от смертельной инъекции, сообщил «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах.

В ходе расследования уголовного дела об убийстве выяснилось, что несколько месяцев назад пенсионерка заключила договор пожизненной ренты с одним из своих дальних родственников, связаться с которым следователям пока не удается. Собеседник агентства пояснил, что это обстоятельство выдвигает на первый план корыстную версию убийства, однако отрабатываются и другие возможные мотивы преступления.

Одновременно оперативники разыскивают неизвестных, которые сделали женщине смертельный укол. Полицейским удалось получить фотографию одного из них, сделанную с камеры видеонаблюдения. Лицо второго преступника распознать не удалось — на нем были очки и накладной нос с усами. Эксперты в настоящее время работают над его фотокомпозиционным портретом. В результате судебно-медицинской экспертизы с высокой долей вероятности установлена причинно-следственная связь между инъекцией и смертью женщины. Результаты судебно-медицинской и судебно-химической экспертиз, однако, будут готовы только через несколько дней.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию