16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.61 / ₽ 3376
  • RTS1139.71
13 июля 2014, 11:22 ПравоКриминал

В Архангельской области вероятный насильник покончил с собой в машине полиции

Лента новостей

Проводится служебная проверка

В Архангельской области мужчина, задержанный по подозрению в изнасиловании 16-летней девушки, покончил с собой в полицейской машине, проводится служебная проверка, сообщает УМВД по региону.

Днем 12 июля в полицию Пинежского района поступило заявление от жительницы Архангельска, которая находилась в деревне Пиринемь. Женщина сообщила, что ее 16-летню дочь изнасиловали. По словам пострадавшей девушки и ее матери, это преступление совершил житель деревни 1973 года рождения. На место происшествия выехали сотрудники полиции и Следственного комитета России.

Подозреваемый был задержан. Правоохранители решили для дальнейшего разбирательства доставить потерпевшую, ее мать и предполагаемого злоумышленника в отдел полиции. Женщины и полицейские во время поездки находились в салоне автомобиля, а мужчина был помещен в отсек для задержанных. По прибытии в отдел полиции выяснилось, что подозреваемый покончил с собой.

В начале июля в Краснодарском крае в одиночной камере следственного изолятора покончил с собой член банды Цапка Игорь Черных. Суд в 2013 году признал его виновным в бандитизме, умышленных убийствах, разбое и других преступлениях.

Рекомендуем:

  • Фотоистории