16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 56.19 / ₽ 3246
  • RTS1122.43
14 июля 2014, 16:14 Авто

BMW готовит рестайлинг «копейки»

Лента новостей

Фотошпионам удалось заснять на тестах обновленную версию BMW 1-й серии. По камуфляжу видно, что рестайлинг серьезный, автомобиль полностью измениться спереди и сзади. Ожидаются и технические нововведения, хотя и не принципиальные

BMW 2-й серии
BMW 2-й серии Фото: BMW

BMW тестирует модернизированную версию BMW 1-й серии. Машина должна появиться на рынке уже в следующем году. Пока же немцы скрывают обновленные детали за камуфляжем. Фото публикует портал Autocar.

Впрочем, даже несмотря на серьезную защиту, видно, что в первую очередь BMW обновит передок и заднюю часть машины. Более того, заметно, что спереди обновленная «копейка» получит светооптику и решетку радиатора от 2-й серии.

На самом деле в BMW и раньше говорили, что хотят изменить спорную «мордашку» единички и как более удачный пример приводили именно купе 2-й серии. Что касается кормы, то там, судя по снимкам, ничего принципиально менять не станут. Возможно, появятся новые светодиодные элементы, вот и весь рестайлинг.

Что касается технической начинки, то тут изменения будут чисто формальные. Линейка моторов останется прежней, но, как полагается, они будут чуть более экономичные и экологичные.

Модернизированную версию BMW 1-й серии должны представить в начале следующего года, предположительно на автосалоне в Детройте. После автомобиль поступит в продажу.

Напомним, что BMW 1-й серии, доступна в трех и пятидверном исполнении, с двигателями мощностью от 102 до 320 л.с. Конкуренты «копейки» это Mercedes-Bnez A-класса и Audi A3.

Рекомендуем:

  • Фотоистории