16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
14 июля 2014, 19:09 ПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Украинский кризис

Песков: о встрече Путина и Порошенко речи пока не идет

Лента новостей

Главной задачей пресс-секретарь считает возобновление работы контактной группы по Украине

Встреча президента России Владимира Путина и украинского лидера Петра Порошенко в настоящее время не планируется, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

По его словам, об этом пока и речи не идет. «Сейчас главная задача — сконцентрироваться на скорейшем возобновлении деятельности контактной рабочей группы», — сказал Песков, затруднившись, однако, сказать, когда может состояться ее заседание. Пресс-секретарь отказался комментировать сообщения СМИ о якобы возможном нанесении ответных точечных ударов по территории Украины из-за обстрела Ростовской области. Песков подчеркнул, что заявление на этот счет уже сделал российский МИД, и в нем исчерпывающе изложено отношение России к ситуации.

Ранее выдвигались предположения о том, что встреча Порошенко и Путина может состояться в Бразилии, на финале чемпионата мира по футболу, где должны были присутствовать оба государственных лидера. Порошенко, однако, принимая во внимание ситуацию на Украине, счел для себя невозможной подобную поездку.

Рекомендуем:

  • Фотоистории