16+
Суббота, 13 июля 2024
  • BRENT $ 85.27 / ₽ 7482
  • RTS1067.47
19 июля 2014, 19:01 ПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Украинский кризис

Царев: Денис Пушилин продолжит работу в ДНР

Лента новостей

Спикер парламента пояснил, что Пушилин пропустил много сессий Верховного совета ДНР, которые должен был вести, по каким-то личным причинам

Денис Пушилин, покинувший пост главы Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики, продолжит работу в ДНР, так как он по-прежнему востребован, сообщил «Русской службе новостей» спикер парламента Новороссии Олег Царев.

Пушилин, по его словам, это один из тех людей, которые начинали движение сопротивления в Донецке, и «его заслуги перед движением очень велики», поэтому он легко найдет место там, где захочет. «Если в Москве, где он сейчас находится, — значит в Москве. Если он захочет вернуться в Донецк через какое-то время, он будет востребован и там», — пояснил Царев. Спикер парламента пояснил, что Пушилин пропустил много сессий Верховного совета ДНР, которые должен был вести, по каким-то личным причинам.

Денис Пушилин покинул свой пост по собственному желанию. На сессии совета республики депутаты единогласно поддержали это решение. Кандидатуры претендентов на пост главы парламента ДНР будут представлены на следующем заседании.


Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию