16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
21 июля 2014, 15:14 Компании

Главный финансовый директор X5 уйдет из компании до конца года

Лента новостей

При этом Сергей Пивень продолжит исполнять свои обязанности до назначения преемника

Компания Х5 Retail Group N.V. официально объявила о том, что Сергей Пивень уведомил ее о намерении покинуть пост главного финансового директора до конца 2014 года. X5 приступила к поиску кандидата на эту должность. Сергей Пивень продолжит исполнять свои обязанности до назначения преемника, затем будет организован плавный и постепенный процесс передачи дел новому финансовому директору, уточнили в X5.

Сергей Пивень присоединился к X5 Retail Group в 2011 году в качестве финансового директора коммерческой дирекции, в марте 2013 года он был назначен главным финансовым директором компании.

«Я хотел бы поблагодарить Сергея за его вклад в развитие X5 в качестве коммерческого директора и финансового директора, а также за активное участие в процессе трансформации компании. В течение этого времени он играл важную роль в преобразованиях, происходящих в компании, при этом обеспечивая и повышая эффективность финансового контроля над бизнесом. В качестве главного финансового директора Сергей значительно укрепил финансовое подразделение, как на уровне компании, так и на уровне торговых сетей, а также процессы внутри финансового департамента. Это даст новому главному финансовому директору надежную платформу для дальнейшего развития отчетности и инструментов аналитики», — отметил главный исполнительный директор Х5 Retail Group Стефан Дюшарм.

По словам Дюшарма, руководство компании не ожидает, что процесс смены главного финансового директора может как-то негативно повлиять на процесс трансформации компании или на финансовое положение Х5.

Рекомендуем:

  • Фотоистории