16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.83 / ₽ 3117
  • RTS1027.85
24 июля 2014, 16:18 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

В Брянской области депутат получил 3 года условно за ДТП с двумя жертвами

Лента новостей

После происшествия семья обвиняемого оформила попечительство и забрала к себе несовершеннолетнего сына погибшей женщины

В Брянской области депутат сельского совета народных депутатов Станислав Борисенко приговорен к 3 годам лишения свободы условно за ДТП, в котором погибли 2 человека, сообщает Следственное управление СКР по региону.

Суд признал 50-летнего депутата Мирнинского сельского совета народных депутатов виновным в нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц и причинение тяжкого вреда здоровью человека.

По версии следствия, утром 16 декабря 2013 года Борисенко, который находился за рулем собственного Ford Focus, в районе 43 километра автодороги «Брянск-Новозыбков» не справился с управлением и вылетел на правую обочину дороги. Машину в неуправляемом заносе выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с микроавтобусом «Газель». Легковой автомобиль от удара разорвало пополам, погибли женщина и ее 8-летняя дочь, которые ехали в нем в качестве пассажиров. Еще одна пассажирка получила тяжелые травмы. После происшествия семья обвиняемого оформила попечительство и забрала к себе несовершеннолетнего сына погибшей женщины, у которого не осталось других близких родственников.

Рекомендуем:

  • Фотоистории