16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.86 / ₽ 3012
  • RTS1034.05
25 июля 2014, 18:07 Право

В Красноярском крае дачника убили стрелой из лука

Лента новостей

Предполагаемый убийца — 20-летний студент, приехавший отдыхать на дачу к друзьям

Следователи выясняют обстоятельства гибели 30-летнего мужчины на дачном участке в Красноярском крае. По предварительным данным, смертельные травмы он получил от стрелы спортивного лука, сообщает СКР по региону.

Уточняется, что инцидент произошел вечером 24 июля на территории СНТ «Радио» в Емельяновском районе. Отдыхавшая на даче компания молодых людей решила пострелять по мишени, закрепленной на ограждении участка, из спортивного лука. Одна из металлических стрел попала в находившегося на соседнем участке мужчину. В результате полученной травмы он скончался в больнице. Личность стрелявшего установлена, им оказался 20-летний студент, приехавший отдыхать на дачу к друзьям.

Развлечения с использованием холодного и огнестрельного оружия часто заканчиваются смертельным исходом. Так, в январе этого года во время охоты были убиты приморский депутат Дмитрий Аркушенко и его коллега. В содеянном сознался житель села Анучино. Он признался, что между ним и чиновниками возник конфликт из-за охотничьих угодий. Не сдержав эмоций, мужчина выстрелил из ружья.

Рекомендуем:

  • Фотоистории