16+
Суббота, 23 июня 2018
  • BRENT $ 74.09 / ₽ 4660
  • RTS1125.41
27 июля 2014, 13:19 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Таможенников пункта пропуска «Новошахтинск» эвакуировали из-за боев

Лента новостей

Столкновения начались в районе «Должанского»

Из-за боев, которые развернулись на Украине в районе российского пункта пропуска «Новошахтинск», эвакуировали российских таможенников. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Интенсивные столкновения начались на сопредельном пункте пропуска «Должанский», рассказали в Федеральной таможенной службе. После того, как ситуация вернется в нормальное русло, таможенники вернутся и проверят, не повредили ли украинские боеприпасы ближайшую территорию.

Ранее также сообщалось, что перед российским пунктом пропуска «Весело-Вознесенка» в ожидании возможности попасть на Укарину скопилось свыше 80 грузовиков и 5 автобусов. «Украинская сторона не готова осуществлять таможенный контроль. Водители грузовиков и автобусов, скопившихся на российской стороне, намерены дождаться открытия границы для следования на территорию Украины», — сказали тогда в ФТС.

Ситуация на границе остается напряженной. Прежде стало известно, что десятки солдат украинской армии сбежали в Россию, якобы заявив, что не желают воевать против собственного народа. На территорию РФ они попали через пункт пропуска «Донецк».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию