16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.60 / ₽ 3052
  • RTS1039.43
28 июля 2014, 19:32 ПравоКриминал

В центре Москвы полицейские закрыли подпольный игровой клуб

Лента новостей

Он принес своим организаторам доход в размере 6 млн рублей

Полиция выявила на Тверской улице в центре Москвы подпольный игровой клуб, в котором находились более 40 игровых автоматов, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по столице.

Выяснилось, что нелегальное проведение азартных игр организовали 23-летний уроженец Тюменской области, а также 26-летний и 36-летний приезжие из Ярославской области, все они задержаны.

Полицейские обнаружили и изъяли 41 единицу игрового оборудования. Выяснилось, что подпольный игровой клуб работал с июня текущего года. Согласно предварительным данным, за это время подозреваемые получили прибыль в размере более 6 млн рублей. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр. 23-летний молодой человек помещен под домашний арест, его предполагаемые сообщники отпущены под подписку о невыезде.

24 июля сообщалось, что полицейские обнаружили у дома экстрасенса Джуны (Евгении Давиташвили) столы для игры в покер, проверяется информация о том, что в ее квартире работал подпольный покерный клуб.

Рекомендуем:

  • Фотоистории