16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 65.36 / ₽ 3843
  • RTS1149.42
1 августа 2014, 18:06 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Гройсман: группа экспертов в полном составе работала на месте аварии

Лента новостей

Полицейские будут работать на месте катастрофы без оружия

Группа экспертов в составе 101 человека провела работы на месте крушения малайзийского лайнера под Донецком 1 августа. Об этом сообщил на пресс-конференции вице-премьер правительства Украины, председатель госкомиссии по расследованию причин катастрофы Владимир Гройсман, передает ИТАР-ТАСС.

Группа в полном составе приступила к работе в 11:25 утра. В состав группы входят представители Нидерландов, Австралии и ОБСЕ. Президент и премьер-министр Украины получают сводки о ходе расследования с периодичностью раз в два часа.

Вице-премьер также уточнил, что полицейская миссия в составе до 700 человек будет работать на месте катастрофы без оружия. Он сообщил, что отчет о работе Украинской государственной комиссии по расследованию причин аварии предварительно утвержден и будет направлен в Нидерланды.

Ранее сообщалось, что контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины достигла договоренности о вывозе вещей погибших пассажиров с места катастрофы. В заседании группы приняли участие представители Украины, РФ, ДНР и ОБСЕ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории