16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 64.75 / ₽ 3821
  • RTS1144.35
5 августа 2014, 10:51 Компании

«ИнтАэр» приостанавливает работу из-за политической ситуации

Лента новостей

Кроме того, на положение туроператора повлиял резкий рост курса валют

Группа компаний «ИнтАэр», представленная юрлицами ООО «ИнтАэр» и ООО «ИнтАэр Трэвел», объявляет о приостановке деятельности. Об этом сообщается на сайте организации.

«Среди причин этого вынужденного решения — резкое падение спроса и покупательской способности в связи с резким ростом курса валют и негативной политической ситуацией», — пояснили в компании. Гражданская ответственность ООО «ИнтАэр» за неисполнение обязательств застрахована на 30 млн рублей, ответственность ООО «ИнтАэр Трэвел» — на такую же сумму. Компании уведомили открытое страховое акционерное общество «РЕСО-Гарантия» о нынешнем положении дел и наступлении страхового случая. Поддержки туристы могут попросить, в частности, у «Турпомощи».

Это далеко не первый туроператор, которого постигла такая участь на фоне непростой экономической и политической ситуации. Ранее о приостановке деятельности объявили «Нева», «Лабиринт», «Экспо-тур», «Идеал Тур» и «Роза ветров мир». Турфирмы, из-за которых пострадали путешественники, решил проверить Следственный комитет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории