16+
Среда, 21 октября 2020
  • BRENT $ 42.97 / ₽ 3298
  • RTS1143.42
13 августа 2014, 15:11 Стиль жизниКино

Уильямс был недоволен ролями и испытывал финансовые трудности

Лента новостей

Близкие актера говорят, что незадолго до гибели он рассказал им о проблемах

В СМИ появилась информация, согласно которой у актера Робина Уильямса, скончавшегося накануне, были финансовые трудности. Подробности приводит ИТАР-ТАСС.

О проблемах актер рассказал своим близким незадолго до смерти. По словам его друзей, это все, о чем он мог говорить, и слова его звучали отстраненно. Причем когда-то состояние Уильямса оценивалось в 126 млн долларов, но множество денег ушло на алименты для двух бывших жен. Чтобы исправить положение, он даже пытался продать ранчо в Калифорнии.

«Все знали его как очень щедрого человека и для друзей, и для семьи, в особенности, когда он был на гребне успеха, он был готов помогать каждому, кому требовалась помощь», — пояснил один из приятелей артиста.

Кроме того, Уильямс вынужден был играть в тех фильмах, в которых сниматься не желал. В частности, согласился появиться в продолжении фильма «Миссис Даутфайр», однако это его не радовало, и вообще артист никогда не интересовался сиквелами.

Предполагается, что Робин Уильямс покончил с собой. Ему было 63 года. Актер известен по таким фильмам, как «Двухсотлетний человек», «Куда приводят мечты», «Доброе утро, Вьетнам» и другим. После смерти артиста выйдут еще четыре кинокартины, в которых он снялся.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию