16+
Суббота, 23 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
31 августа 2014, 18:09 Авто
Спецпроект: ММАС-2014

Acura TLX: японско-американский бизнес

Лента новостей

Компания Acura провела в Москве российскую презентацию нового поколения седана бизнес-класса Acura TLX. Премьера ознаменовала старт продаж модели в нашей стране.

Acura TLX
Acura TLX Фото: Acura

Acura - новый для России бренд. Компания пришла к нам только в начале этого года. Сначала с одной моделью, полноразмерным кроссовером MDX, позже гамма пополнилась более компактным RDX и вот, седан бизнес-класса TLX.

Автомобиль будет предлагаться у нас в двух комплектациях. Версия Techno подразумевет двигателем DOHC i-VTEC объемом 2,4л мощностью 208 л.с., который работает в паре либо с новой 8-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением, либо с «автоматом» DCT.

Данная модификация оснащается системой P-AWS, которая автоматически поворачивает колёса задней оси на небольшой угол для лучшей управляемости, камерой заднего вида, круиз-контролем, мультифункциональным рулевым колесом, системой HSA, помогающей при старте в гору.

Фото: Acura

Мало? Тогда вам нужна версия Advance. Здесь уже 290-сильным мотор объемом 3,5 л и 9-ступечантая автоматическая коробка передач. Плюс к этому Acura TLX в данной модификации оснащается полноприводной трансмиссией SH-AWD, которая автоматически перераспределяет крутящий момент не только между передней и задней осью, но и между задними колёсами.

Фото: Acura

В список стандартного оборудования уже входят светодиоды в боковых зеркалах, адаптивный круиз-контроль, система start-stop, вентиляция передних кресел и многое другое.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию