16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 67.03 / ₽ 4415
  • RTS1139.26
2 сентября 2014, 11:33 Авто
Спецпроект: ММАС-2014

Обновленный VW Jetta. Найди отличия

Лента новостей

Volkswagen привез в Москву европейскую премьеру — обновленный седан С-класса Jetta. Автомобиль изменился внешне и внутри, однако нововведения по традиции малозаметны

Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta Фото: Алексей Колесников/BFM

Концерн Volkswagen представил в Москве две российские премьеры: это рестайлинговые Scirocco и Touareg и одну европейскую — седан Jetta. Тоже, в принципе, модернизация.

Понять, что перед вами обновленная модель, не просто. Volkswagen крайне консервативен к переработкам дизайна. Что говорить, зачастую абсолютно новые модели сложно распознать. Тем не менее, новвоведения есть. В частности, Jetta получила более солидную решетку радиатора, новый передний бампер, увеличились в габаритах задние фонари, кроме того изменилась форма крышки багажника. Конечно, и колесные диски получили обновленный дизайн.

Фото: Алексей Колесников/BFM

В интерьере все — в стиле Volkswagen Golf: центральная консоль повернутая к водителю, более качественные отделочные материалы. Также Jetta получила ряд новых опций. В частности, систему контроля «мертвых» зон, усталости водителя, а также ассистента выезда с парковки задним ходом.

А вот техника осталась на прежнем уровне. VW Jetta оснащается атмосферным 1,6 литровым двигателем мощностью 85 и 105 л.с., 1.4-литровым трубомотором отдачей 122 «лошадки», а топовая версия будет выдавать 150 л.с.

Фото: Алексей Колесников/BFM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию