16+
Вторник, 21 августа 2018
  • BRENT $ 72.80 / ₽ 4914
  • RTS1064.78
8 сентября 2014, 09:18 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В Хабаровске приземлился самолет до Москвы из-за приступа у пассажира

Лента новостей

Сейчас больной находится в больнице

Самолет, выполнявший рейс Владивосток — Москва, экстренно приземлился в аэропорту Хабаровска из-за сердечного приступа у одного из пассажиров. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в группе общественных связей аэропорта.

По данным собеседника агентства, во время полета пассажир пенсионного возраста почувствовал сильное недомогание: «Он жаловался на острую боль в груди в области сердца, ему было трудно дышать. Во время непродолжительного полета мужчина неоднократно терял сознание», — сказали в аэропорту.

После приземления пассажира передали врачам «скорой помощи», а самолет продолжил прерванный рейс. Больной был доставлен в сердечно-сосудистое отделение Железнодорожной больницы, где ему оказали медицинскую помощь.

В середине августа этого года сердечной приступ также случился у пассажира рейса Барселона — Челябинск. 24-летний Артем Чечиков возвращался с супругой из свадебного путешествия. Самолет, на котором они летели, совершил оперативную посадку в аэропорту Шереметьево, где медики попытались оказать молодому человеку помощь, однако спасти его не удалось.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию