16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
8 сентября 2014, 13:28 Стиль жизни

Русский «Декстер» и вариации на тему «Оттепели». Что ждет любителей сериалов в новом сезоне

Лента новостей

Первый канал представил телесериалы нового сезона. Больше всего снято в стиле ретро: это «Фарца», «Фетисов» и теленовелла про Любовь Орлову

Фото: PhotoXPress

Один из самых интересных проектов нового сериального телесезона — «Распутин» с Владимиром Машковым. Три года назад он в образе Николая Второго подыгрывал Депардье, а вот теперь сам отпустил волосы и неаккуратную бороду. Создатели восьмисерийной эпопеи говорят, что их кино кардинально отличается от прочих версий.

Елена Денисевичпродюсер«Почему, из-за чего, что это был за человек. Вопрос «что это был за человек» — основной, который нас интересовал. Нас не очень интересовала вся та клюква, которая интересовала многих наших предшественников, которые брались за этот материал. Нас интересовали другие вещи, касающиеся истоков. Это дорогое кино, единственное, что я могу сказать. Это дорогое удовольствие. Сейчас зритель такой продвинутый, что, глядя на экран, он уже сам прекрасно проводит арифметические подсчеты, сколько это стоит. Дорого».

Машков в этом сезоне — звезда дорогих сериалов. На канале «Россия» вот-вот запустится ремейк одного из лучших шоу последних лет. Нашу «Родину» снял Павел Лунгин. Первый канал не отстаёт и собирается показать русскую версию другого рейтингового сериала — британского детектива «Лютер». Кроме того, зрителей ждёт русский «Декстер» — сюжет сериала «Метод» с Константином Хабенским его очень напоминает. Но интереснее всего выглядит «Чудотворец». Своеобразная битва экстрасенсов — Чумак против Кашпировского. Последнего играет Фёдор Бондарчук в парике.

Александр Голубчиковглавный редактор портала Films.ru«При том что это все парики и прошло, широко известная история о Кашпировском и Чумаке, тем не менее это, пожалуй, самый напряженный по интриге, узнаваемости персонажей проект, который нам предстоит, кроме того, что мы уже знаем «Обратную сторону луны». «Обратная сторона луны», несомненно, сулит нам какие-то сюрпризы исходя из того, что героев поместили в параллельную реальность».

«Обратная сторона луны» пошла на второй сезон. Главный герой оказывается в параллельной реальности — в 2014 году, во Вселенной, где не было перестройки и Советский Союз не развалился. Пионеры, люди в серых пальто и айфоны с диском. Продуктовые санкции, судя по трейлеру, там тоже обыграли.

Рекомендуем:

  • Фотоистории