16+
Четверг, 22 ноября 2018
  • BRENT $ 62.83 / ₽ 4119
  • RTS1137.47
15 сентября 2014, 12:22 ПравоКриминал

На Урале полиция ищет предполагаемого похитителя шестилетней девочки

Лента новостей

Пропавшая девочка уже найдена, с ней работают психологи

В Свердловской области полиция устанавливает обстоятельства пропажи шестилетней девочки, сообщает Главное управление МВД по региону.

Накануне, 14 сентября, в дежурную часть полиции города Ревда в 18:30 обратилась местная жительница 1977 года рождения, у которой пропала маленькая дочь. Она рассказала, что шестилетняя Даша днем гуляла с друзьями во дворе своего дома по улице Павла Зыкина, а затем пропала.

Сотрудники правоохранительных органов тщательно осмотрели подъезды домов, чердаки, подвалы и другие места, где могла находиться девочка. Им активно помогали добровольцы. В 00:54 Дашу нашли в заброшенном здании на улице Возмутителей, девочка была в шоке. Малышку срочно доставили в больницу. К счастью, телесных повреждений на теле ребенка не обнаружили, с Дашей работают психологи.

Полицейские отрабатывают различные версии случившегося, ищут возможных очевидцев и свидетелей пропажи ребенка. Кроме того, проверяется информация, согласно которой Дашу якобы увел в район заброшенных построек некий мужчина, его фоторобот уже составлен. Проводится ряд экспертиз, по итогам которых будет принято процессуальное решение.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию