16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.57 / ₽ 3102
  • RTS1027.85
19 сентября 2014, 18:15 Право

Маркин: Евтушенков остается под домашним арестом

Лента новостей

По словам представителя СКР, мера пресечения бизнесмену не менялась

Председатель АФК «Система» Владимир Евтушенков остается под домашним арестом, заявил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

По его словам, мера пресечения миллиардеру не изменялась. В то же время глава компании Шамолин, как и пресс-секретарь АФК «Система», подтвердили, что Евтушенков освобожден. По словам Шамолина, им уже удалось переговорить по телефону. «Он освобожден. У меня нет никаких подробностей. Я просто знаю об этом, я с ним разговаривал по телефону», — сказал он.

Официальный представитель ФСИН Кристина Белоусова сообщила BFM.ru, что не располагает информацией о том, сняли ли с Владимира Евтушенкова электронный браслет. «У нас конец рабочего дня, по этому поводу ничего не сказать не могу», — сказала она.

Об освобождении Владимира Евтушенкова из-под домашнего ареста Business FM сообщили осведомленные источники в АФК «Система». Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что глава государства знает об освобождении бизнесмена, и почерпнул он эти сведения из СМИ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории