16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 62.25 / ₽ 4120
  • RTS1116.85
3 октября 2014, 02:17 ОбществоСпорт

УЕФА обнародует санкции в отношении ЦСКА

Лента новостей

Скорее всего, клубу придется играть при пустых трибунах

Дисциплинарный комитет УЕФА сегодня вынесет решение о наказании российского футбольного клуба ЦСКА за агрессивное поведение болельщиков во время сентябрьского матча с «Ромой». Об этом сообщает «Советский спорт».

Издание предполагает, что клуб вновь будет вынужден играть при пустых трибунах. Поскольку это уже не первый подобный инцидент, команда, скорее всего, выйдет на поле стадиона без болельщиков дважды. Кроме того, комитет имеет право запретить фанатам ЦСКА вход в гостевые секторы трибун, засчитать технические поражения или даже дисквалифицировать команду, однако, по мнению авторов, маловероятно, что ассоциация пойдет на такие меры.

Генеральный директор клуба Роман Бабаев заявил, что в ЦСКА появился список фанатов, чье присутствие на домашних матчах сочтено нежелательным. В него вошли 15 человек. Информация будет направлена в Российскую футбольную премьер-лигу и на другие стадионы. Руководство ФК рассчитывает, что УЕФА примет к сведению меры, принятые по отношению к наиболее агрессивным болельщикам.

Напомним, что инцидент, рассматриваемый дисциплинарным комитетом, произошел во время матча в Риме 17 сентября. В ходе драки с болельщиками «Ромы» двое граждан РФ получили легкие ранения. Игра завершилась поражением ЦСКА со счетом 1:5.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию