16+
Среда, 20 июня 2018
  • BRENT $ 75.16 / ₽ 4777
  • RTS1108.47
3 октября 2014, 12:27 ПравоКриминал

Начальник угрозыска и оперативники устроили пьяный дебош в борделе Москвы

Лента новостей

Полицейские избили клиентов притона и организовали застолье

Сотрудники Управления собственной безопасности МВД по Москве проверят коллег из уголовного розыска, которые устроили пьяный дебош в столичном борделе после проведения в нем контрольной закупки секс-услуг, сообщает LifeNews.

Дебош зафиксировала одна из видеокамер, которую оперативники ОВД «Дорогомилово» во главе с начальником уголовного розыска, майором полиции Сергеем Юркиным случайно пропустили и не вырвали. Камера зафиксировала момент, как оперативники ворвались в бордель и начали избивать клиентов заведения, ожидавших оказания интимных услуг. Клиентов пару раз пнул и сам Юркин.

После этого сотрудники полиции устроили в роскошной квартире вечеринку. Одна из сотрудниц ОВД принесла банки с напитками, но майор потребовал принести ему водки. Через некоторое время другой оперативник принес два пакета с крепкими напитками, сотрудники полиции начали что-то отмечать, поднимая тосты. В это время в борделе работали криминалисты, собирая улики. Юркин дружелюбно приглашал их присоединиться к застолью.

Затем оперативники задержали нескольких девушек, работавших в заведении, а позже отчитались об успешном проведении крупной спецоперации.

Глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин уже пообещал провести служебную проверку по факту дебоша, по результатам которой будут приняты решения о степени виновности каждого конкретного сотрудника, попавшего на видеозапись.

Сегодня стало известно о том, что в Екатеринбурге задержан майор полиции из управления по борьбе с экономической преступностью по подозрению в мошенничестве.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию