16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
16 октября 2014, 11:53 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

В Москве водитель 19 часов не дает эвакуировать свой автомобиль

Лента новостей

Сегодня у автолюбителя выходной, так что он намерен отстаивать свои права до последнего

В Москве водитель пикапа Mazda Константин Алтухов оказался в центре общественного внимания из-за своего упорства — вот уже 19 часов он не дает эвакуировать на штрафстоянку свой автомобиль, который припаркован в неположенном месте на Профсоюзной улице. Автолюбитель успел в последний момент перед эвакуацией запрыгнуть в свой пикап, и теперь транспортировать машину нельзя из-за находящегося внутри человека.

Алтухов рассказал LifeNews, что оставил автомобиль в неположенном месте на 10 минут, а сам отправился по делам. «Когда вернулся увидел, что мою машину погрузили на эвакуатор, я залез в нее, но тягач все равно поехал. Тогда я стал подавать сигналы всеми возможными способами, что я нахожусь в салоне. Метров через 70 водитель меня заметил и остановил машину», — поделился он. Алтухов признает, что нарушил правила парковки, и готов заплатить положенный штраф, лишь бы не тратить время на просиживание в машине. Сегодня у автолюбителя выходной, так что он намерен отстаивать свои права до последнего.

На ситуацию уже отреагировал координатор движения «Общество синих ведерок» Петр Шкуматов. «Здесь происходит беспредел!!! Машину, по-видимому, эвакуировали лишь по формальным признакам. Когда водитель попытался оплатить штраф за предъявленные нарушения на месте, то эвакуаторщик отказал ему в этом», — отметил он, допустив, что водителю, как и герою фильма «Терминал», придется в буквальном смысле жить в машине.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию