16+
Среда, 23 сентября 2020
  • BRENT $ 41.31 / ₽ 3174
  • RTS1208.01
26 октября 2014, 23:21 Стиль жизниШоу-бизнес
Актуальная тема: Украинский кризис

Кобзон поедет на Украину, несмотря на запрет СБУ

Лента новостей

«Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт», — сказал народный артист СССР

Народный артист СССР Иосиф Кобзон намерен отправиться в Донецк и Луганск, несмотря на то, что Служба безопасности Украины запретила ему въезд в страну. Об этом сам певец сообщил «Русской службе новостей».

«Передайте Лубковскому — пусть он сначала дорастет на Украине до уровня Кобзона», — сказал первый зампред комитета Госдумы по культуре, имея в виду советника главы СБУ Маркияна Лубковского. «Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт, где я награжден тремя орденами шахтерской славы всех степеней и тремя орденами шахтерской доблести. Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину», — сказал Кобзон. Народный артист сообщил, что для него «запретов нет», и на востоке Украины его ждут земляки.

Ранее советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубковский сообщил, что Иосифу Кобзону и артисту Ивану Охлобыстину запрещен въезд в страну. По его словам, список россиян, которым въезд на Украину закрыт, состоит из «сотен имен», однако раскрывать их он не стал.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию