16+
Вторник, 23 апреля 2019
  • BRENT $ 74.25 / ₽ 4739
  • RTS1275.59
29 октября 2014, 14:46 Стиль жизниШоу-бизнес

Домодедово проверяет сообщения о вскрытии багажа группы Roxette

Лента новостей

В аэропорту считают, что в скандале виноваты сотрудники экспедиторской компании

Служба безопасности Домодедово проверяет сообщения о том, что в воздушной гавани был вскрыт багаж известной шведской группы Roxette, сообщает пресс-служба аэропорта.

Сообщения появились в СМИ и социальных сетях накануне, 28 октября. Согласно предварительным данным, 22 октября сотрудники экспедиторской компании, сопровождавшей груз с реквизитом музыкантов, перед подачей его в карго-терминал аэропорта вскрыли контейнер. Фотографии для социальных сетей сделаны в клиентской зоне карго-терминала, отмечает пресс-служба. В сообщении также говорится, что сотрудники Домодедово не участвуют «в производственных процессах представителей клиентов».

Управляющий директор аэропорта Денис Нуждин заверил, что в аэропорту действуют «очень высокие стандарты безопасности». «Мы исходим из того, что представители клиентов, которыми являются экспедиторские компании, так же корректны по отношению к их грузам. Но, видимо, экспедиторы оказались больше поклонниками, чем профессионалами», — отметил он. Нуждин пообещал, что Домодедово потребует у экспедиторской компании немедленно уволить сотрудников, допустивших подобные действия по отношению к клиенту, и исключения подобных ситуаций в будущем.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию