16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 73.76 / ₽ 4654
  • RTS1128.88
2 ноября 2014, 10:48 Стиль жизниШоу-бизнес

Фриске дала первое интервью с момента возвращения в Москву

Лента новостей

Она чувствует себя лучше, однако о полном избавлении от рака говорить пока рано

Жанна Фриске.
Жанна Фриске. Фото: ТАСС/ Валерий Шарифулин

Певица Жанна Фриске, у которой диагностировали рак, в беседе по телефону с телеканалом НТВ рассказала о том, как борется с недугом.

Сейчас артистка находится в Москве. Интервью, которое она дала телеканалу, — первое с момента ее возвращения в столицу.

По словам Фриске, пока она не выздоровела, однако чувствует себя лучше. Журналисты утверждают, что у нее бодрый голос, настроена певица позитивно.

Жанна Фриске находилась на лечении в нескольких странах. Сначала ее проблемой занимались российские специалисты, затем она отправилась в США, а следом в Китай. Врачи утверждали, что наблюдали длительную ремиссию. Кроме того, исполнительница отказалась от инвалидного кресла. К ее возвращению родители перестроили дом, в комнате звезды поставили кроватку для сына Платона.

«Сынишка, слава богу, сейчас спит, не вредничает, хороший малыш. Нам уже полтора года, мы не ходим, но бегаем. А бабушка с мамой бегают за ним», — рассказала Фриске. Она готова в будущем вернуться на экраны, когда к ней придут силы. Певица сказала, что тогда сможет лично выразить благодарность всем людям, которые ее поддержали и помогали с лечением. «Я это все очень ценю и очень благодарна. И я, конечно же, об этом хочу рассказать, как мне это помогло», — добавила она.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию