16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 56.46 / ₽ 3787
  • RTS1099.83
2 ноября 2014, 21:48 ПравоКриминал

В Удмуртии раскрыто убийство и изнасилование брата и сестры, преступник арестован

Лента новостей

Им оказался житель поселка Балезино 1990 года рождения

Сотрудники правоохранительных органов Удмуртской Республики раскрыли убийство двух малолетних детей в поселке Балезино. Предполагаемый преступник пойман, он полностью признал вину. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета.

Тела брата и сестры были обнаружены в лесу 28 октября. Дети вышли из дома вечером 27 октября и не вернулись. Тела детей лежали в лесном массиве, расположенном неподалеку от поселка Балезино.

Следователи в поисках преступника допросили более 700 граждан, провели десятки различных экспертиз, проверили на причастность к убийству детей более 160 подозреваемых. По подозрению в убийстве был задержан местный житель 1990 года рождения.

На допросе он сообщил, что предложил детям пойти в магазин и купить им сладости. «Когда потерпевшие поняли, что идут не в магазин, а в лес, то мужчина стал угрожать им убийством. На месте происшествия обвиняемый ударил по голове мальчика, совершил в отношении девочки преступления сексуального характера и убил обоих детей», — сказано в сообщении СКР.

Суд по ходатайству следователя арестовал предполагаемого убийцу и насильника.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию