16+
Понедельник, 14 июня 2021
  • BRENT $ 73.05 / ₽ 5277
  • RTS1680.11
11 ноября 2014, 19:11 Стиль жизниШоу-бизнес

Кадыров вступился за Тимати и сделал его заслуженным артистом Чечни

Лента новостей

Политик вступил в конфликт между Тимати и Биланом

Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал рэпера Тимати (настоящее имя — Тимур Юнусов) в его конфликте с певцом Димой Биланом. Он также присвоил Тимати почетное звание «заслуженный артист Чеченской Республики». «Сегодня я подписал Указ о присвоении ему звания Заслуженного артиста Чеченской Республики! Поздравляю, дорогой ДРУГ!», — написал Кадыров на своей странице в соцсети Instagram.

Конфликт между Тимати и Биланом разгорелся из-за того, что рэпер выдвинул свою версию о причинах срыва концерта певца в Нижнем Новгороде. Рэпер обвинил поп-исполнителя в употреблении наркотиков. Они вступили в ожесточенную заочную перепалку, которую излагает «Московский комсомолец».

Кадыров сообщил, что внимательно наблюдает за спором между Тимати и Биланом. «Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Тимати подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. За это его нужно благодарить! К сожалению, некоторые представители нашего шоу-бизнеса не отличаются подобными качествами. В погоне за публикой они стремятся подражать западным музыкантам, многие из которых открыто гордятся т.н. нетрадиционной ориентацией, годами пребывают в наркоклиниках, а в конце концов умирают от передозировки или инфекции», — уверен глава Чечни.

Он считает Тимати волевым человеком, для которого «дороги честь, совесть, порядочность». «Он готов к любой медицинской экспертизе. Она покажет кто есть кто!», — отметил Кадыров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию