16+
Пятница, 25 июня 2021
  • BRENT $ 75.52 / ₽ 5458
  • RTS1664.94
12 ноября 2014, 11:45 Авто

Audi Q3 стала длиннее, ниже и мощнее

Лента новостей

Компания Audi объявила цены на обновленную версию своего самого маленького кроссовера Q3. Машина стала мощнее, лучше оснащенной, немного изменились габариты и цена

Audi Q3
Audi Q3 Фото: Audi

Audi представляет в России обновленную версию кроссовера Q3. «Живые» машины должны появиться у официальных дилеров только в марте, но цены на новинку известны уже сейчас.

Модернизация, по традиции Audi, не изменила внешний облик автомобиля существенно. Однако машина стала чуть длиннее и ниже, чем автомобиль, который доступен у нас сейчас. Впрочем, все это никак не сказалось на кузове, который приобрел новые детали и настройки. Что касается непосредственно дизайна, то модернизированный Q3 получил обновленную решетку радиатора, передний бампер и полностью светодиодные фары головного света. Кроме того, подверглись модернизации и двигатели, в частности, 2-литровый турбомотор.

После обновления Audi Q3 немного подорожал. За базовую модификацию просят 1,33 млн рублей на 11 тысяч дороже, чем стоит самый простой Q3 сейчас. Автомобиль по-прежнему оснащается 150-сильным турбированным мотором объемом 1,4 л, передним приводом и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Такая же машина, но с «роботом» обойдется в 1,4 млн рублей.

За более мощную Q3 придется отдать минимум 1,42 млн рублей. В данном случае водитель получит кроссовер с 2-литровым турбодвигателем мощностью 180 л.с. и механической коробкой передач. Кстати, этот мотор обновился, ранее он выдавал 170 «лошадок». Аналогичная модификация с роботизированой коробкой S-tronic стоит 1,57 млн рублей.

Audi Q3. Фото: Audi

Самая доступная версия с полным приводом оценивается в 1,5 млн рублей тот же 180-сильный мотор и механика. А вот машина с «роботом» и приводом на все четыре колеса предлагается только с 2-литровым дизелем отдачей 184 л.с. по цене от 1,67 млн рублей.

Флагманская модификация, Audi RS Q3, которая должна появиться в продаже чуть позже, чем другие версии, будет стоить 2,63 млн рублей. Автомобиль оснащается 2,5-литровым турбомотором отдачей 340 л.с., полным приводом и роботизированной коробкой передач.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию