16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.48 / ₽ 3225
  • RTS1109.51
25 ноября 2014, 14:43 Стиль жизниКино

Микки Рурк похудел на 15 кг в ходе подготовки к боксерскому поединку в Москве

Лента новостей

62-летний актер выйдет на ринг вместе с 29-летним боксером Эллиотом Сеймуром

Американский актер Микки Рурк сбросил 15 килограммов, чтобы подготовиться к боксерскому поединку в Москве. Об этом артист сообщил на пресс-конференции в российской столице, передает ТАСС.

28 ноября 62-летний актер проведет пятираундовый поединок на ринге столичного ГЦКЗ «Россия» против 29-летнего американца Эллиота Сеймура. Для того, чтобы хорошо выступить на ринге, Рурк занимается три раза в день со своим тренером.

По его словам, он также рассчитывает провести в России еще четыре боя. Он добавил, что вернуться его на ринг заставил россиянин Руслан Проводников, бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO). «Он меня воодушевил на то, чтобы вернуться в бокс. Когда тренировался последний раз 18 лет назад, то курил, пил и гулял. Сейчас же я решил, что буду тренироваться, как животное, и добьюсь своей цели», — сказал актер.

Рурк начал заниматься боксом в 12 лет. В последний раз он выходил на ринг в 1994 году. Сейчас голливудская знаменитость тренируется под руководством известного специалиста Фредди Роуча.

Рекомендуем:

  • Фотоистории