16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.48 / ₽ 3710
  • RTS1158.62
8 декабря 2014, 15:13 Стиль жизниШоу-бизнес

Grumpy Cat принесла хозяйке £64 000 000

Лента новостей

Недовольная кошка стала брендом и зарабатывает чуть ли не больше голливудских актеров

Кошка, которая прославилась два года назад благодаря видео на YouTube, зарабатывает едва ли не больше, чем такие голливудские звезды, как Николь Кидман, Кэмерон Диаз, Мэтт Дэймон и Мэтью Макконахи. Такие данные приводит Daily Express.

Изображения Grumpy Cat (в переводе — сердитый кот) появляются на подарках и сувенирах. Ее хозяйка, 28-летняя Табата Бундсен из Аризоны, говорит: «Ее не остановить. То, чего она достигла за столь короткий срок, совершенно невообразимо».

По признанию Табаты, с тех пор, как ее питомица начала блистать в социальных сетях, ей самой уже не нужно было работать официанткой, а телефон звонил, не переставая. «Люди просто смотрят на нее и влюбляются с первого взгляда, даже если думают, что она уродлива, как мопс», — добавила молодая предпринимательница. Если следовать данным издания, Табата благодаря своей кошке заработала 64 000 000 фунтов стерлингов.

Одна из последних сделок — бренд Grumppuccino. Он специализируется на кофе со льдом. Настоящее имя Grumpy Cat — Соус Тартар.

Рекомендуем:

  • Фотоистории