16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.75 / ₽ 3059
  • RTS1039.39
27 декабря 2014, 06:57 Стиль жизниШоу-бизнес

В 3-м сезоне телепроекта «Голос» победила Александра Воробьева

Лента новостей

Вместе с Александром Градским Александра исполнила песню «Любимая, спи!». За певицу проголосовали 55,4% телезрителей

Победительницей шоу «Голос» по итогам зрительского SMS-голосования стала Александра Воробьева. Финал третьего сезона телепроекта завершился 26 декабря поздно вечером в прямом эфире Первого канала.

За победу в этот вечер вместе с Воробьевой боролись еще трое участников проекта — Александр Бон, Мариам Мерабова и Ярослав Дронов, сообщает ТАСС. Каждый из них исполнил одну песню в дуэте со своим наставником и одну сольную композицию. Затем зрители при помощи SMS-голосования определили тройку финалистов, в которую вошли Бон, Дронов и Воробьева. Конкурсанты исполнили еще по одной сольной песне, после чего зрители выбирали победителя проекта.

Наставником певицы в проект был Александр Градский, ученики которого становились лучшими в первых двух сезонах проекта. Вместе с Градским в финале Александра Воробьева исполнила песню «Любимая, спи!» на стихи Евгения Евтушенко. А затем вышла на сцену с композицией «Лебединая верность» на стихи Андрея Дементьева и с попурри из знаменитых мелодий легендарного мюзикла «Призрак оперы». В результате за певицу проголосовали 55,4% телезрителей.

Музыкальное шоу «Голос» на «Первом канале» — российская версия международного проекта The Voice, который идет во многих странах мира. Уже не первый год он является одним из самых популярных на российском телевидении, о чем говорят рейтинги ведущей исследовательской компании TNS Россия. Зрителей «Первого канала» ждет и четвертый сезон «Голоса», — сообщил гендиректор Константин Эрнст.

Рекомендуем:

  • Фотоистории