16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
30 января 2015, 09:50 Компании

Компания Ротенберга стала генподрядчиком по строительству моста в Крым

Лента новостей

«Стройгазмонтаж» назначен единственным подрядчиком работ по проектированию и строительству транспортного перехода через Керченский пролив - отмечается в распоряжении правительства

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении компании «Стройгазмонтаж» единственным подрядчиком работ по проектированию и строительству транспортного перехода через Керченский пролив. Документ опубликован на официальном сайте правительства.

Компания занимает 38-е место в рейтинге ведущих компаний России «Эксперт-400» и 35-е место - в международном рейтинге «250 крупнейших мировых строительных подрядчиков».

Ранее в интервью газете «Коммерсантъ», Аркадий Ротенберг заявил, что при выборе претендентов на строительство моста Минтранс рассмотрел более 70 предложений. Бизнесмен сказал, что рад, что правительство приняло решение в его пользу.

«Для меня это, видимо, заключительный большой проект и не с целью зарабатывания денег, — сказал Ротенберг, отметив, что это его вклад в развитие страны. Отвечая на вопрос о стоимости проекта, он назвал реальной цифру 228,3 млрд рублей. Однако эта цифра еще может быть скорректирована.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию