16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 56.33 / ₽ 3277
  • RTS1122.43
6 февраля 2015, 09:11 Стиль жизниШоу-бизнес

Дочь Уитни Хьюстон — на аппаратах искусственного жизнеобеспечения

Лента новостей

Бобби Кристину Браун нашли лежавшей в ванне с водой лицом вниз и не дышавшей

31 января 21-летнюю Бобби Кристину Браун доставили в больницу Атланты (штат Джорджия) после того, как ее супруг Ник Гордон с другом обнаружили ее дома в наполненной водой ванной в бессознательном состоянии. Дочь Хьюстон лежала лицом вниз и не дышала. Гордон вызвал полицию и «скорую» и до приезда врачей делал жене искусственное дыхание. Причина случившегося пока неизвестна. Наркотиков в доме девушки не обнаружено. Врачи ввели Бобби Кристину в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга. С тех пор девушка в сознание не приходила.

Медики пришли к выводу, что никакой надежды на выздоровление девушки не осталось. Ранее сообщалось, что отец Бобби Кристины, известный темнокожий музыкант Бобби Браун, хотел подождать с принятием решения о судьбе дочери до понедельника, 9 февраля.

Мать Бобби Кристины — Уитни Хьюстон скончалась три года назад от передозировки наркотиков. Шестикратную обладательницу премии «Грэмми» нашли мертвой в ванной своего номера в отеле «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе 11 февраля 2012 года. Ей было 48 лет. По данным следствия, певица скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина. Хьюстон оставила в наследство дочери 115 млн долларов.

Бобби Кристина тяжело перенесла гибель матери и дважды попадала в больницу с нервным срывом. Родственники высказывали опасения, что девушка может повторить судьбу певицы.

Как сообщает Reuters, семья Бобби Кристины Браун отрицает, что 21-летнюю девушку уже отключили от систем жизнеобеспечения. Она все еще борется за жизнь.

Рекомендуем:

  • Фотоистории