16+
Пятница, 22 февраля 2019
  • BRENT $ 67.44 / ₽ 4421
  • RTS1196.37
27 февраля 2015, 11:26 Компании

«АЭРОФЛОТ» открыл онлайн-регистрацию на все рейсы дочерних авиакомпаний, вылетающие из Москвы

Лента новостей

Аэрофлот расширяет географию предоставления онлайн-регистрации за счет присоединения к услуге дочерних авиакомпаний Группы. Теперь webcheck-in доступна пассажирам авиакомпаний «Россия» и «Оренбургские авиалинии» на рейсах, вылетающих из Внуково и Домодедово.

Онлайн-регистрация особенно удобна тем, кто путешествует только с ручной кладью. Она позволяет пассажиру самостоятельно выбрать место в салоне воздушного судна, распечатать посадочный талон и, минуя стойки регистрации, пройти непосредственно в зону досмотра и на посадку. При наличии багажа пассажир должен сдать его в обычном порядке на специальных стойках drop-off.

Для регистрации через Интернет пассажиру нужно войти в соответствующий раздел на главной странице сайта www.aeroflot.ru. После ввода личных данных (фамилия и номер брони/PNR) можно выбрать предпочтительное место в салоне и распечатать посадочный талон.

Расширение возможностей онлайн-регистрации на рейсах Группы компаний «Аэрофлот» - стремление соответствовать ожиданиям пассажиров и еще один шаг перевозчика по повышению качества продукта дочерних компаний за счет внедрения современных технологий.

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1052 пункта в 177 странах. В 2014 году Аэрофлот перевез 23,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 34,7 млн.

Аэрофлот в 2014 году в третий раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот располагает самым молодым самолетным парком в мире (среди крупных авиакомпаний), который насчитывает 153 воздушных судна. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию