16+
Воскресенье, 24 февраля 2019
  • BRENT $ 66.91 / ₽ 4375
  • RTS1198.40
28 февраля 2015, 12:22 ОбществоПроисшествия

Родители киевской модели были против ее отношений с Немцовым

Лента новостей

Подруга Анны Дурицкой говорит, что ей не известно, были ли у той ревнивые поклонники

Корреспондентам LifeNews удалось связаться с близкими Анны Дурицкой, девушки, сопровождавшей Бориса Немцова во время его последней прогулки. Киевские знакомые украинской фотомодели рассказали, что ее родители были в курсе отношений дочери с мужчиной, старше ее на 30 лет. При этом и мать, и отец Анны были категорически против этого союза и каждый раз пытались отговорить девушку от отношений с Немцовым.

Несмотря на это, Анна от них не отказывалась и большую часть времени проводила у Бориса Немцова в Москве. Подруга Анны Дурицкой — Юлия, рассказала о подробностях этого романа: - «Познакомились они три года назад и у них сразу вспыхнули чувства друг к другу. Жить вместе они стали практически сразу. Только в силу разных обстоятельств проживали на два города — в Москве и в Киеве».

В столице Украины партнеры жили в квартире Анны, а в российской столице — в центре Москвы в апартаментах, принадлежащих Немцову. Подруга Дурицкой утверждает, что девушку и политика действительно связывали искренние чувства и пара практически не разлучалась, часто отдыхала за границей.

Подруге Анны ничего не известно о том, были ли у модели какие-то ревнивые поклонники. До знакомства с российским политиком девушка, по свидетельству своей подруги, встречалась только с «молодыми людьми».

Анна Александровна Дурицкая родилась 27 ноября 1991 года в городе Белая Церковь Киевской области. Там же окончила школу № 3. В 2008 году поступила на учёбу в Киевский национальный экономический университет им. Вадима Гетьмана по специальности «Учёт и аудит». Как сообщает «АиФ», одновременно с этим Анна начала работу моделью и фотомоделью. На сайтах кастингов указаны ее параметры: рост 177 см, объём груди 88 см, объём талии 63 см, объём бёдер 89 см.

С июня 2011 года по сентябрь 2012 года работала менеджером в туристическом агентстве Join Up (Киев), а с июня 2012 года — в модельном агентстве «Амоделс» (Киев). После этого на сайтах по поиску работы можно встретить ее резюме — она искала работу секретаря или менеджера.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию