16+
Четверг, 22 февраля 2024
  • BRENT $ 83.21 / ₽ 7692
  • RTS1068.09
5 марта 2015, 12:10 Политика

Минобороны РФ: Россию пытаются наказать за отказ играть по правилам Запада

Лента новостей

Потенциал отношений России и США не исчерпан, несмотря на сложности

Ряд западных стран, в том числе США, пытаются наказать Россию за отказ играть по их правилам. Об этом заявил на пресс-конференции в ТАСС замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.

«Некоторые страны, даже объединения, такие, как Евросоюз, берут на себя смелость определять: кто, как должен вести себя на международной арене. Если кто-то высказывает иную точку зрения, отличную от того, что высказывают в Вашингтоне, Брюсселе, Оттаве, то это государство пытаются наказать», — сказал Антонов.

«Так происходит сегодня в отношении России», — добавил он. «Мне кажется, нам явно не хватает доверия между государствами. Без доверия будет тяжело провести ремонт системы международной безопасности, которая серьезно подорвана действиями Соединенных Штатов и их союзников на международной арене», — подчеркнул замминистра обороны.

Потенциал отношений России и США, по мнению Антонова, не исчерпан, несмотря на сложности. Несмотря на сложные отношения России и США, проблемных вопросов по реализации договора СНВ-3 не возникает, добавил замминистра обороны РФ.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию