16+
Суббота, 12 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
6 марта 2015, 17:45 Стиль жизниКультура

Депутат-единоросс просит проверить деятельность «Гоголь- центра»

Лента новостей

Парламентарий просит отреагировать Генпрокуратуру и Счетную палату на сообщения СМИ о финансовых нарушениях в деятельности руководства Московского драматического театра имени Н.В.Гоголя

Депутат Госдумы Евгений Федоров («Единая Россия») обратился к генеральному прокурору Юрию Чайке и главе Счетной палаты Татьяне Голиковой с просьбой проверить деятельность Московского драматического театра имени Н.В. Гоголя («Гоголь-центра»), сообщает ТАСС.

Поводом к запросу, отмечает депутат, стали сообщения в СМИ о многочисленных финансовых нарушениях в деятельности руководства Московского драматического театра имени Н. В. Гоголя, выявленных в ходе проверки в конце 2014 года и приведших к увольнению с поста директора театра Малобродского А.А.

Федоров просит Генпрокуратуру дать оценку полноте и эффективности мер реагирования на выявленные нарушения в финансово-хозяйственной деятельности руководством Московского драматического театра имени Н.В. Гоголя. Парламентарий также обратился в Счетную палату с просьбой организовать аудиторскую проверку эффективности распоряжения бюджетными средствами.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию