16+
Четверг, 17 июня 2021
  • BRENT $ 73.70 / ₽ 5347
  • RTS1658.66
13 марта 2015, 20:28 ПолитикаПерсоны

Кадыров обвиняет СМИ в травле патриотов

Лента новостей

По его мнению, страны Запада и вскормленные ими СМИ пытаются обострить ситуацию в России

Глава Чечни Рамзан Кадыров в очередной раз заявил, что знал подозреваемого в убийстве политика Бориса Немцова Заура Дадаева «как настоящего воина и патриота». Об этом он написал в своем Instagram.

Он подчеркнул, что подозреваемый Дадаев в лесу под Беноем уничтожил восемь опасных террористов.

«Если же Дадаев действительно причастен к убийству Бориса Немцова, то нужно его судить в соответствие с законами России и наказать по всей строгости», — написал глава Чечни.

По его мнению, страны Запада пытаются обострить ситуацию в России, чтобы вызвать хаос и нестабильность.

«Враги России ранее предприняли попытку развалить ее через Грузию и Чечню. Получив оба раза достойный отпор, разожгли пожар на Украине. Поэтому важна сплоченность народов России вокруг национального лидера, Президента России Владимира Путина», — добавил Кадыров.

«США и Запад и их спецслужбы в первую очередь, пытаются нанести удар по тем, кто безгранично предан Владимиру Владимировичу. Вскормленные ими СМИ и разные организации, использует любой повод, чтобы склонять имя Главы ЧР. Если пешеход не там перешел дорогу, Кадыров виноват, если кого-то заподозрили в преступлении, опять он виноват. В последние дни развернута кампания в связи с задержанием бывшего военнослужащего ВВ МВД России Заура Дадаева. Я ранее говорил и сейчас повторяю, что знал его, как настоящего воина и патриота», — написал Кадыров.

Кадыров подчеркнул, что он предан президенту России и не позволит тем, кто развязывает пропагандисткую кампанию, очернить патриотов страны.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию