16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 57.63 / ₽ 3314
  • RTS1130.51
7 апреля 2015, 18:08 ОбществоСпорт

СМИ: Денисова и Черчесова рассорил сын Ротенберга

Лента новостей

Источник в «Динамо» утверждает, что футболист обозвал тренера клоуном

В СМИ появились подробности относительно отказа московского «Динамо» от полузащитника Игоря Денисова. Если следовать данным телеканала LifeNews, игрок повздорил с главным тренером клуба Станиславом Черчесовым из-за сына бизнесмена Бориса Ротенберга, президента и исполнительного директора клуба.

30-летний Денисов якобы поссорился с наставником из-за того, что тот выпустил на поле 28-летнего Бориса Ротенберга-младшего. Конфликт возник во время тренировки.

«Денисов был очень расстроен тем, что «Динамо» упустило победу над «Локомотивом» в последнем туре чемпионата, ведя в счете и имея преимущество в одного игрока на протяжении практически полного второго тайма. Одной из причин неудачи российский полузащитник считает неправильный выбор главного тренера состава на игру», — рассказал источник в клубе. Черчесов с первых минут отправил на правый фланг обороны сына предпринимателя, хотя обычно на этой позиции находился Алексей Козлов. По словам источника, во время тренировки Денисов был груб с Черчесовым, тот вначале отреагировал спокойно, но затем футболист обозвал его клоуном. В итоге игрока выставили на трансфер.

Черчесов возглавляет «Динамо» с 2014 года. В 2008 году, когда он руководил московским «Спартаком», в футбольной среде разразился скандал из-за ухода из клуба Егора Титова и Максима Калиниченко. Многие болельщики обвиняли Черчесова в том, что он выгнал футболистов, однако тот отвергал подобную трактовку, указывая: игроков не устроили предложенные условия.

Рекомендуем:

  • Фотоистории