16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 72.29 / ₽ 4796
  • RTS1081.50
28 апреля 2015, 18:41 Недвижимость

Компания Дерипаски распродает в Москве землю

Лента новостей

«Главстрой Девелопмент» распродает землю в Москве для привлечения денег на ключевые проекты

«Главстрой Девелопмент» (входит в холдинг «Базэл» Олега Дерипаски) распродает землю в Москве. Это нужно для привлечения денег для ключевых проектов, пишет Newsru.com.

О том, что застройщик может продать свои площадки в Москве, говорится в презентации для потенциальных инвесторов. В ней содержится перечень из 20 площадок площадью более 200 Га и стоимостью свыше 36,4 миллиарда рублей. Согласно информации на сайте «Главстрой Девелопмента», это все площадки, которые есть у компании в Москве и Подмосковье, их совокупная площадь равна 203,5 Га.

Деньги компании нужны для реализации таких «стратегических, больших, комплексных проектов», как редевелопмент территории Комбината железобетонных конструкций (КЖБК-2) на Рязанском проспекте, 26 (площадь участка – 28 Га): там планируется построить 586 тысяч квадратных метров недвижимости, из которых 332 тысяч квадратных метров придется на жилье класса комфорт плюс. Также в приоритете – застройка промзоны в Береговом проезде, 2-3 (24,5 Га недалеко от Филевского парка), где может появиться 365 тысяч квадратных метров недвижимости, в основном жилья бизнес-класса.

«Главстрой Девелопмент» строит жилье в Москве, Подмосковье и Ярославле. Компания участвовала в подготовке к Олимпийским играм в Сочи — построила жилой комплекс «Сочное», в котором во время игр жили представители Международного олимпийского комитета

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию