16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.16 / ₽ 7375
  • RTS1173.92
22 мая 2015, 15:59 Право

Потерпевшие просят не делать из Полонского «козла отпущения»

Лента новостей

У дольщиков есть основания считать, что хищение денег из проекта «Кутузовская миля» совершал не только арестованный бизнесмен

Дольщики «Кутузовской мили» заинтересованы в том, чтобы постройка их домов продолжилась. Они предполагают, что в хищениях их денег виновен не только Сергей Полонский, но и его теневые партнеры. Об этом говорится в сообщении НП «Содействие защиты прав дольщиков ЖК «Кутузовская миля», передает «РИА Новости».

У дольщиков есть основания считать, что хищение денег из проекта «Кутузовская миля» имеет место и в настоящий момент.

«И мы полагаем, что это не Полонский (или не только Полонский), а его теневые партнеры. Именно у этих людей, так и не попавших в поле зрения следственных органов, есть все возможности вывести деньги из проекта, списав все на Полонского», — говорится в пресс-релизе.

Потерпевшие отмечают, что уже почти 6 лет дольщикам 18 корпуса «Кутузовской мили» не удается ничего сделать, стройка не ведется.

«Мы призываем следствие расширить диапазон действий и проанализировать события, происходящие прямо сейчас вокруг «Кутузовской мили». Позднее эти действия в деле защиты интересов дольщиков не будут иметь смысла. Никому из нас неинтересны показательные порки мошенников «под камеру», — следует из пресс-релиза.

Кредиторам нужен практический результат, во многом зависящий от объективности и активности действий государственных органов, в том числе и следственных, уверены дольщики.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию