16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.03 / ₽ 7507
  • RTS1200.54
22 мая 2015, 19:34 Политика

ДНР и ЛНР огласили позицию по обсуждению проекта закона о выборах

Лента новостей

В работе подгруппы, в частности, участвовали Пьер Морель от ОБСЕ, Максим Поляков от России

Представители самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик в ходе работы политической подгруппы Контактной группы представили свою позицию на переговорах по проекту закона о выборах и изменениям в украинском законодательстве для обеспечения проведения голосования. Об этом сообщает ТАСС.

«Республики огласили свои предложения и переговорную позицию по обсуждению проекта закона о выборах и о внесении изменений в акты Украины, которые препятствуют возможности проведения выборов», — уточнил источник.

В работе подгруппы принимали участие Пьер Морель от ОБСЕ, Максим Поляков от России, Владимир Горбулин от Украины, а также, как планировалось, по два представителя от провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

После завершения работы подгруппы в белорусской столице началась встреча участников Контактной группы, которые обсудят результаты состоявшихся ранее встреч рабочих подгрупп.

Четыре рабочие подгруппы были созданы 6 мая в составе Контактной группы для интенсификации мирного процесса и работы по выполнению отдельных аспектов Минских соглашений. Встречи подгрупп по безопасности, экономическим и гуманитарным вопросам прошли 14 и 19 мая.

Все четыре рабочие подгруппы Контактной группы в следующий раз должны собраться в один день.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию