16+
Четверг, 23 мая 2024
  • BRENT $ 81.65 / ₽ 7364
  • RTS1203.60
24 мая 2015, 14:48 Общество

Корзун диагностировал у «Эха Москвы» «смерть мозга» и покинул радиостанцию

Лента новостей

Поводом, по словам основателя радиостанции, стали публикации помощницы главреда «Эха Москвы» Леси Рябцевой

С радиостанции «Эхо Москвы» уволился один из основателей этого СМИ журналист Сергей Корзун, сообщает RT.

«Я больше не работаю на радио «Эхо Москвы». Того «Эха», которое мы начинали в 1990-м, не стало. Организм еще работает, но «смерть мозга» уже наступила. Это мое личное оценочное суждение», — написал Корзун в своем блоге в «Живом журнале».

«Непрофессиональные, высокомерные, злобные и просто оскорбительные суждения из комментариев к постам перекочевали в сами посты, а открытый троллинг некоторыми ведущими некоторых гостей программы — в эфир. Дегтя сравнительно немного, но, как известно, одна его ложка может убить бочку меда», — добавил радиоведущий.

«Лично я принял свое решение. Никого ни к чему не призываю», — подводит итог своему решению Корзун.

Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов прокомментировал в Twitter увольнение Сергея Корзуна: «Сам пришел, сам ушел. Причины нет, это же видно по тексту».

Сергей Корзун был главным редактором радиостанции с августа 1990 года до февраля 1996 года. В дальнейшем он занимал посты генерального продюсера радиостанции и заместителя главного редактора. До недавнего времени являлся ведущим передачи «Особое мнение», выходящей в эфире «Эха Москвы».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию