16+
Понедельник, 22 июля 2024
  • BRENT $ 82.96 / ₽ 7302
  • RTS1076.63
30 мая 2015, 12:17 ПолитикаКонфликты

Кадыров назвал провокацией со стороны США ситуацию вокруг ФИФА

Лента новостей

«Откровенная и бессовестная провокация США и Англии, которая преследовала цель сорвать ЧМ-2018 по футболу в России, с треском провалилась...»

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что действия властей США и Великобритании в отношении ФИФА — провокация, направленная на срыв чемпионата мира по футболу в 2018 году, который пройдет в России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на страницу Кадырова в соцсети Instagram.

«Откровенная и бессовестная провокация США и Англии, которая преследовала цель сорвать ЧМ-2018 по футболу в России, с треском провалилась. В Лондоне до сих пор не стыдятся говорить, что Блаттер не продержится больше года, а чемпионат в России нужно бойкотировать. Зря напрягаетесь, господа! Вы можете сколько угодно заниматься трескотней, а Россия все равно примет и достойно проведет чемпионат», — отметил Кадыров.

По его мнению, из попыток национализировать мировой футбол, «превратив его в послушную Вашингтону и Лондону дворняжку, ничего не получится». «Наш национальный лидер не играет по таким правилам, для него важнее спорт, интересы сотен миллионов болельщиков и футболистов всего мира! Народы мира это видят и поэтому поддерживают его курс», — добавил он.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию