16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
8 июня 2015, 14:01 ПравоКриминал

Маркин назвал бредом сообщения СМИ об обстоятельствах задержания обвиняемых по делу Немцова

Лента новостей

«Если хотите узнать достоверную информацию, то следите за сайтом Следственного комитета России»

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин назвал бредом сообщения СМИ об обстоятельствах задержания обвиняемых в убийстве политика Бориса Немцова.

«Я не собираюсь комментировать всякий бред, который появляется в СМИ. Еще раз напомню, если хотите узнать достоверную информацию, то следите за сайтом Следственного комитета России», — сказал он, отвечая на вопрос ТАСС с просьбой прокомментировать информацию газеты «Коммерсант» о том, что «следствие располагало показаниями агента, который указал на фигурантов дела».

Как утверждает издание, «свое участие в убийстве Бориса Немцова еще на допросе 7 марта признал не только главный обвиняемый Заур Дадаев, но и Анзор Губашев». Однако, пишет газета, ссылаясь на свои неназванные источники, «все это на момент допросов обвиняемых уже было известно следствию от внедренного в компанию обвиняемых агента».

Сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. По делу об убийстве арестованы пятеро обвиняемых — Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления, а также Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Темирлан Эскерханов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории