16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
10 сентября 2009, 09:56 ОбществоСМИПраво

Основатель Playboy решил развестись

Лента новостей

Основатель журнала Playboy 83-летний Хью Хефнер подал заявление на развод со своей женой Кимберли Конрад после 11 лет жизни порознь

Основатель журнала Playboy 83-летний Хью Хефнер (Hugh Hefner) подал заявление на развод со своей женой Кимберли Конрад (Kimberly Conrad) после 11 лет жизни порознь. Об этом сообщило агентство Associated Press.

Хефнер и Конрад сыграли свадьбу в 1989 году. После размолвки Кимберли покинула роскошный особняк, в котором они жили, и поселилась в доме по соседству с двумя сыновьями от их брака. После распада семьи Хефнер ежемесячно выплачивал своей супруге по 40 тысяч долларов. В своем заявлении на развод он попросил судью снизить размер выплат до 20 тысяч и ограничить выплаты двухлетним сроком, отмечает агентство.

В августе этого года Кимберли Конрад подала иск против Хефнера на 4 млн долларов. Она утверждала, что выплата этой суммы предусмотрена их брачным контрактом и является частью возмещения за продажу приобретенного совместно дома. Однако деньги так и не были получены, утверждает Конрад. В свою очередь, Хефнер утверждает, что выплатил 750 тысяч долларов в полном соответствии с соглашением с супругой, резюмирует агентство.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию