16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 57.63 / ₽ 3311
  • RTS1145.51
15 июня 2015, 14:19 Компании

Летом цены отдыхают, осенью растут!

Лента новостей

До конца июня 2015 года группа компаний «МИЦ» балует своих покупателей. В преддверии повышения цен на квартиры в своих объектах ГК «МИЦ» объявляет июнь месяцем летнего предложения

Группа компаний «МИЦ» начинает летний сезон уникальным предложением на квартиры в ЖК «Татьянин Парк» и ЖК «Новое Павлино». При покупке квартиры в проекте «Татьянин Парк» можно сэкономить до 450 000 рублей, а в ЖК «Новое Павлино» до 200 000 рублей.

Покупатели, которые рассматривают привлечение ипотечного кредита, могут воспользоваться предложением банков-партнеров ГК «МИЦ». Пока действует программа «ипотека с государственной поддержкой», заемщики могут оформить кредит на выгодных условиях. Летние цены на квартиры в проектах ГК «МИЦ» также могут быть использованы при рассрочке платежа.

Напомним, масштабный жилой комплекс «Татьянин Парк» строится в Новой Москве. На сегодняшний день ЖК «Татьянин Парк» находится в активной стадии строительства, первые два корпуса будут введены в эксплуатацию уже в июне-июле 2015 года.

Другой проект компании – ЖК «Новое Павлино» завершается в городе Железнодорожный, на востоке Московской области по Носовихинскому шоссе. Для комфортного проживания жителям комплекса предлагается необходимая инфраструктура – детский садик, поликлиника и места для парковки автомобилей. Привлекательно и местоположение проекта: в городе есть железнодорожное сообщение с Москвой, в 10 минутах езды от ЖК «Новое Павлино» находится станция «Железнодорожная» и станция «Кучино».

Рекомендуем:

  • Фотоистории