16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
30 июня 2015, 20:02 Право

Полонский разбушевался. В СИЗО бизнесмен сломал шахматную доску и разбил телевизор

Лента новостей

Кроме того, бизнесмен объявил и отменил голодовку, а также попал в карцер. При этом экспертиза признала его вменяемым

Сергей Полонский.
Сергей Полонский. Фото: Zuma\TASS

Будни Сергея Полонского в «Матросской тишине»: объявил голодовку, отменил голодовку, попал в карцер, сломал шахматную доску и разбил телевизор. Ранее комплексная психолого-психиатрическая экспертиза признала бизнесмена вменяемым. Почему арестованный за мошеничество бизнесмен испортил тюремное имущество и сколько времени он проведет в карцере?

Славик Брсоянадвокат Сергея Полонского«Действительно, было вынесено постановление о выдворении в карцер. По нашей информации, на 10 суток. Пока самого постановления мы не видели. То есть встречные меры юридического характера со стороны защиты приняты. Как там сформулирована причина, мы знаем только со слов: порча казенного имущества, по-моему, шахматной доски и телевизора. Как нам пояснил наш подзащитный, ситуация была вызвана конфликтом с человеком, который содержится с ним в одной камере. Он угрожал ему причинением смерти и тяжкого вреда здоровью. Сергей Юрьевич пытался привлечь внимание охраны, она не реагировала, поэтому он бросил шахматную доску в дверь. Существовала реальная угроза его жизни».

Сергей Полонский попал в «Матросскую тишину» после депортации из Камбоджи по запросу России. На родине его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Речь идет о хищении 150 миллионов рублей у дольщиков ЖК «Рублевская Ривьера».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию